Visualizar as propriedades dos dispositivos na nuvem por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

É possível visualizar as propriedades de cada dispositivo na nuvem.

Para visualizar as propriedades de um dispositivo na nuvem:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS GERENCIADOS.
  2. Clique no nome do dispositivo cujas propriedades deseja visualizar.

Uma janela de propriedades é exibida com a seção Geral selecionada.

3. Caso queira visualizar as propriedades específicas de dispositivos na nuvem, selecione a seção Sistema na janela de propriedades.

As propriedades são exibidas dependendo da plataforma na nuvem do dispositivo.

Para os dispositivos na AWS, as seguintes propriedades são exibidas:

• Dispositivo descoberto usando API (valor: AWS)
    • Região da nuvem
    • VPC da nuvem
    • Zona de disponibilidade da nuvem
    • Subrede da nuvem
    • Cloud Placement Group (essa unidade será exibida apenas se a instância pertencer a um grupo de colocação; caso contrário, não será exibida)

Para os dispositivos no Azure, as seguintes propriedades são exibidas:

• Dispositivo descoberto usando API (valor: Microsoft Azure)
    • Região da nuvem
    • Subrede da nuvem

Para os dispositivos no Google Cloud, as seguintes propriedades são exibidas:

• Dispositivo descoberto usando API (valor: Google Cloud)
    • Região da nuvem
    • VPC da nuvem
    • Zona de disponibilidade da nuvem
    • Subrede da nuvem